[Réalisation] Cellule Commerciale w/ CÖdesign

Hello !
Aujourd’hui je vous présente un de nos derniers projets terminés !!

Voici donc une cellule commerciale entièrement rénovée. Le plus gros boulot a été effectué au sous-sol, permettant ainsi à cet espace d’être chaleureux malgré son manque de lumière naturelle.
Les tables et bureaux sont sur-mesure et pensé par CÖdesign. Les piétements sont en acier thermolaqué, nous avons un double plateau en contre-plaqué avec cache câble intégré…

Avec une si belle hauteur sous plafond, on ose peindre le plafond en noir ! Effet garanti !

Sur ce je vous laisse regarder les photos, et on se dit à bientôt pour d’autre réalisations !

XoXo Adeline

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s